蔵書情報
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書誌情報
書名 |
エスコフィエの新解釈 フランス料理の応用力を鍛える
|
著者名 |
オフィスSNOW/編著
|
著者名ヨミ |
オフィス スノー |
出版者 |
旭屋出版
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出版年月 |
2018.9 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
東 | 402234959 | L596.23/エスコ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
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Escoffier Auguste 料理(西洋)-フランス
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000857097 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
オフィスSNOW/編著
|
著者名ヨミ |
オフィス スノー |
著者名 |
五島 学/訳・注釈
|
著者名ヨミ |
ゴトウ マナブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2018.9 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
29cm |
ISBN |
4-7511-1343-1 |
分類記号 |
596.23
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書名 |
エスコフィエの新解釈 フランス料理の応用力を鍛える |
書名ヨミ |
エスコフィエ ノ シンカイシャク |
副書名 |
フランス料理の応用力を鍛える |
副書名ヨミ |
フランス リョウリ ノ オウヨウリョク オ キタエル |
内容紹介 |
現代レストランの基本スタイルを確立した、エスコフィエによるフランス料理の教科書「料理の手引き」。この本を日本人シェフらがどのように活用・解釈しているのか、彼らの柔軟な発想を原書の翻訳と比較しながら紹介する。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
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内容細目
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