蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
フルーツ香る生菓子 定番ケーキの魅力を高めるテクニック
|
| 著者名 |
菅又 亮輔/著
|
| 著者名ヨミ |
スガマタ リョウスケ |
| 出版者 |
柴田書店
|
| 出版年月 |
2018.7 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
中 | 802496323 | 596.65/スカマ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000845904 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
菅又 亮輔/著
|
| 著者名ヨミ |
スガマタ リョウスケ |
| 出版者 |
柴田書店
|
| 出版年月 |
2018.7 |
| ページ数 |
151p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-388-06288-1 |
| 分類記号 |
596.65
|
| 書名 |
フルーツ香る生菓子 定番ケーキの魅力を高めるテクニック |
| 書名ヨミ |
フルーツ カオル ナマガシ |
| 副書名 |
定番ケーキの魅力を高めるテクニック |
| 副書名ヨミ |
テイバン ケーキ ノ ミリョク オ タカメル テクニック |
| 内容紹介 |
ショートケーキ、サバラン、ミルフィーユ、タルト・タタン…。定番ケーキをもっとおいしく、もっとバラエティ豊かに提案するための、技術やフルーツ使いのアイデアとレシピを、豊富な写真とともに紹介します。 |
| 著者紹介 |
1976年新潟県生まれ。「ドゥーパティスリーカフェ」シェフパティシエ。「リョウラ」オーナーシェフ。 |
| 件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ