蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
世界の食はどうなるか フードテック、食糧生産、持続可能性
|
著者名 |
イェルク・スヌーク/著
|
著者名ヨミ |
イェルク スヌーク |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2024.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402563555 | 611.3/スヌク/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001362085 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
イェルク・スヌーク/著
|
著者名ヨミ |
イェルク スヌーク |
著者名 |
ステイファン・ファン・ロンパイ/著
|
著者名ヨミ |
ステイファン ファン ロンパイ |
著者名 |
野口 正雄/訳
|
著者名ヨミ |
ノグチ マサオ |
出版者 |
原書房
|
出版年月 |
2024.1 |
ページ数 |
308p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-562-07387-0 |
分類記号 |
611.3
|
書名 |
世界の食はどうなるか フードテック、食糧生産、持続可能性 |
書名ヨミ |
セカイ ノ ショク ワ ドウナルカ |
副書名 |
フードテック、食糧生産、持続可能性 |
副書名ヨミ |
フード テック ショクリョウ セイサン ジゾク カノウセイ |
内容紹介 |
ハイブリッドな市場、食品ロスなど、世界の食に関する様々なテーマを取り上げ、具体的事例とともに現状やトレンドを徹底分析。食を扱う専門家やフードチェーンの当事者が知っておくべき情報とアイディア、ヒントを示す。 |
著者紹介 |
リテールディテール社創設者。 |
件名1 |
食糧問題
|
原タイトル |
原タイトル:The future of food |
内容細目
前のページへ