検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

燻製の基本 (エイムック) フライパンで出来る!最強レシピを網羅  改訂版

著者名 燻製道士/監修
著者名ヨミ クンセイ ドウシ
出版者 枻出版社
出版年月 2018.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 堺市駅141095729L596.3/クンセ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000840793
書誌種別 図書
著者名 燻製道士/監修
著者名ヨミ クンセイ ドウシ
出版者 枻出版社
出版年月 2018.7
ページ数 135p
大きさ 30cm
ISBN 4-7779-5144-4
分類記号 596.3
書名 燻製の基本 (エイムック) フライパンで出来る!最強レシピを網羅  改訂版
書名ヨミ クンセイ ノ キホン
副書名 フライパンで出来る!最強レシピを網羅
副書名ヨミ フライパン デ デキル サイキョウ レシピ オ モウラ
叢書名 エイムック
叢書巻次 4106
内容紹介 ミニトマト、カキ、ロースハム…。食材の味を美味しく変化させる燻製レシピを紹介。初心者でも失敗なく楽しめるよう初級のレシピからスタートし、中級、上級とレベルアップしていくように構成する。新レシピを加えた改訂版。
件名1 燻製



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。