検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 3 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

親子でできるおいしい料理実験 (NATIONAL GEOGRAPHIC) ナショジオ式自由研究  

著者名 ジョディ・ウィーラー・トッペン/著
著者名ヨミ ジョディ ウィーラー トッペン
出版者 日経ナショナルジオグラフィック社
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203980230407/ウイラ/9児童書貸出可在庫 
2 402227920407/ウイラ/9ブック東貸出可貸出中  ×
3 802495044407/ウイラ/9児童書貸出可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000838341
書誌種別 図書
著者名 ジョディ・ウィーラー・トッペン/著
著者名ヨミ ジョディ ウィーラー トッペン
著者名 キャロル・テナント/著
著者名ヨミ キャロル テナント
著者名 松浦 俊輔/訳
著者名ヨミ マツウラ シュンスケ
著者名 滝川 洋二/監修
著者名ヨミ タキカワ ヨウジ
出版者 日経ナショナルジオグラフィック社
出版年月 2018.6
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-86313-414-0
分類記号 407
書名 親子でできるおいしい料理実験 (NATIONAL GEOGRAPHIC) ナショジオ式自由研究  
書名ヨミ オヤコ デ デキル オイシイ リョウリ ジッケン
副書名 ナショジオ式自由研究
副書名ヨミ ナショジオシキ ジユウ ケンキュウ
叢書名 NATIONAL GEOGRAPHIC
内容紹介 どうしても混ざらないドレッシングの油と酢の間では何がおこっている? 0℃で凍らない水って? 自由研究にぴったりな、化学や生物学、かんたんな生命科学を学べる料理実験48を写真とともに紹介する。
著者紹介 教師。子ども向け科学ライター。
件名1 科学-実験
件名2 料理
原タイトル 原タイトル:Edible science



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。