検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

和牛&肉ガイドブック  英語対訳つき  

著者名 小池 克臣/著
著者名ヨミ コイケ カツオミ
出版者 実業之日本社
出版年月 2018.6


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305920365648.25/コイケ/9多文化資料貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000836975
書誌種別 図書
著者名 小池 克臣/著
著者名ヨミ コイケ カツオミ
出版者 実業之日本社
出版年月 2018.6
ページ数 111p
大きさ 17cm
ISBN 4-408-00911-7
分類記号 648.25
書名 和牛&肉ガイドブック  英語対訳つき  
書名ヨミ ワギュウ アンド ニク ガイドブック
副書名 英語対訳つき
副書名ヨミ エイゴ タイヤクツキ
内容紹介 訪日外国人にも人気の「和牛」の魅力をガイド。和牛の品種、但馬牛、松坂牛などの代表的なブランド牛、部位、焼肉の食べ方・マナーなどを紹介する。外国人にオススメの店も掲載。英語対訳つき。
著者紹介 1976年神奈川県生まれ。ブログ『No Meat,No Life.』主宰。和牛そのものの生産過程、加工、熟成まで踏み込んだ研究を続ける肉の求道者。著書に「肉バカ。」がある。
件名1 牛肉



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。