蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
和牛&肉ガイドブック 英語対訳つき
|
著者名 |
小池 克臣/著
|
著者名ヨミ |
コイケ カツオミ |
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2018.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305920365 | 648.25/コイケ/9 | 多文化資料 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000836975 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小池 克臣/著
|
著者名ヨミ |
コイケ カツオミ |
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2018.6 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
17cm |
ISBN |
4-408-00911-7 |
分類記号 |
648.25
|
書名 |
和牛&肉ガイドブック 英語対訳つき |
書名ヨミ |
ワギュウ アンド ニク ガイドブック |
副書名 |
英語対訳つき |
副書名ヨミ |
エイゴ タイヤクツキ |
内容紹介 |
訪日外国人にも人気の「和牛」の魅力をガイド。和牛の品種、但馬牛、松坂牛などの代表的なブランド牛、部位、焼肉の食べ方・マナーなどを紹介する。外国人にオススメの店も掲載。英語対訳つき。 |
著者紹介 |
1976年神奈川県生まれ。ブログ『No Meat,No Life.』主宰。和牛そのものの生産過程、加工、熟成まで踏み込んだ研究を続ける肉の求道者。著書に「肉バカ。」がある。 |
件名1 |
牛肉
|
内容細目
前のページへ