検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

フードツーリズムのすすめ  スローライフを楽しむために  

著者名 菊地 俊夫/著
著者名ヨミ キクチ トシオ
出版者 フレグランスジャーナル社
出版年月 2016.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512081761689/キクチ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000692511
書誌種別 図書
著者名 菊地 俊夫/著
著者名ヨミ キクチ トシオ
出版者 フレグランスジャーナル社
出版年月 2016.11
ページ数 178p
大きさ 19cm
ISBN 4-89479-280-7
分類記号 689
書名 フードツーリズムのすすめ  スローライフを楽しむために  
書名ヨミ フード ツーリズム ノ ススメ
副書名 スローライフを楽しむために
副書名ヨミ スロー ライフ オ タノシム タメ ニ
内容紹介 フードツーリズムとは、食に関わる「歩く」「見る」「聞く」「体験する」の総合的な観光の形態。フードツーリズムの基本的な考え方を説明し、欧米・日本・アジアの事例を紹介する。『aromatopia』連載を書籍化。
著者紹介 筑波大学大学院博士課程地球科学研究科修了。首都大学東京都市環境科学研究科教授。理学博士。専門は農業・農村地理学、観光地理学、自然ツーリズム学。
件名1 観光事業
件名2 食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。