蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
珈琲屋
|
著者名 |
大坊 勝次/著
|
著者名ヨミ |
ダイボウ カツジ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2018.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802487348 | 673.98/タイホ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000833196 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
大坊 勝次/著
|
著者名ヨミ |
ダイボウ カツジ |
著者名 |
森光 宗男/著
|
著者名ヨミ |
モリミツ ムネオ |
出版者 |
新潮社
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ数 |
169p 図版8枚 |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-10-351891-4 |
分類記号 |
673.98
|
書名 |
珈琲屋 |
書名ヨミ |
コウヒイヤ |
内容紹介 |
東京・表参道「大坊珈琲店」と福岡・赤坂「珈琲美美」。「焙煎とネルドリップの名人」ふたりによる、珈琲をめぐる対談を再現。豆の種類から道具、音楽、来し方行く末まで語り尽くす。 |
著者紹介 |
1947年岩手県生まれ。75〜2013年まで大坊珈琲店を営業。全国で手廻し焙煎・抽出法をレクチャーする。 |
件名1 |
喫茶店
|
件名2 |
コーヒー
|
内容細目
前のページへ