蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
このオムライスに、付加価値をつけてください
|
著者名 |
柿内 尚文/著
|
著者名ヨミ |
カキウチ タカフミ |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2025.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美木多 | 321473936 | 675/カキウ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
中 | 802828434 | 675/カキウ/9 | 新着本 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001462788 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
柿内 尚文/著
|
著者名ヨミ |
カキウチ タカフミ |
出版者 |
ポプラ社
|
出版年月 |
2025.2 |
ページ数 |
348p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-591-18516-2 |
分類記号 |
675
|
書名 |
このオムライスに、付加価値をつけてください |
書名ヨミ |
コノ オムライス ニ フカ カチ オ ツケテ クダサイ |
内容紹介 |
仕事や人生などがうまくいく人といかない人の違いは、「付加価値づくり」にある。72の具体例とイラスト図解で、付加価値を作るフレームワークとその活用法、事例などを紹介する。 |
著者紹介 |
東京都出身。慶應義塾大学文学部卒業。株式会社アスコム常務取締役。著書に「パン屋ではおにぎりを売れ」など。 |
件名1 |
ブランディング
|
内容細目
前のページへ