蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
小林カツ代のきょうも食べたいおかず (河出文庫)
|
著者名 |
小林 カツ代/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ カツヨ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2018.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
初 芝 | 411207301 | B596/コハヤ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000826908 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
小林 カツ代/著
|
著者名ヨミ |
コバヤシ カツヨ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ数 |
253p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-309-41608-3 |
分類記号 |
596
|
書名 |
小林カツ代のきょうも食べたいおかず (河出文庫) |
書名ヨミ |
コバヤシ カツヨ ノ キョウ モ タベタイ オカズ |
叢書名 |
河出文庫
|
叢書巻次 |
こ19-3 |
内容紹介 |
数えきれないほどのレシピを世に送り出してきた小林カツ代。そのルーツとも言える大阪の母の味から、弟子たちと楽しんで食べたまかないめし、よく作っていた酒の肴まで、厳選した永遠の名レシピを紹介する。 |
件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ