蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
「食」から考える発想のヒント やる気を引き出しチーム力を高める
|
著者名 |
松嶋 啓介/著
|
著者名ヨミ |
マツシマ ケイスケ |
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2018.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402227532 | 673.97/マツシ/9 | ビジネス書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000824916 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松嶋 啓介/著
|
著者名ヨミ |
マツシマ ケイスケ |
出版者 |
実業之日本社
|
出版年月 |
2018.5 |
ページ数 |
237p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-408-33774-6 |
分類記号 |
673.973
|
書名 |
「食」から考える発想のヒント やる気を引き出しチーム力を高める |
書名ヨミ |
ショク カラ カンガエル ハッソウ ノ ヒント |
副書名 |
やる気を引き出しチーム力を高める |
副書名ヨミ |
ヤルキ オ ヒキダシ チームリョク オ タカメル |
内容紹介 |
フランスと日本で店を経営するうえで感じたさまざまな「気づき」とは。「食」のあり方に留まらず、日本人を取り巻く様々な現実的な問題に対してソリューションを図っていくための「発想のヒント」を、自身の経験から語る。 |
著者紹介 |
1977年福岡生まれ。「KEISUKE MATSUSHIMA」オーナーシェフ。フランス芸術文化勲章、農事功労章シュバリエ。著書に「10皿でわかるフランス料理」など。 |
件名1 |
飲食店
|
内容細目
前のページへ