蔵書情報
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書誌情報
書名 |
男のチャーハン道 (日経プレミアシリーズ)
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著者名 |
土屋 敦/著
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著者名ヨミ |
ツチヤ アツシ |
出版者 |
日本経済新聞出版社
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出版年月 |
2018.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美木多 | 321343154 | M596.3/ツチヤ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000820314 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
土屋 敦/著
|
著者名ヨミ |
ツチヤ アツシ |
出版者 |
日本経済新聞出版社
|
出版年月 |
2018.4 |
ページ数 |
237p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-532-26330-0 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
男のチャーハン道 (日経プレミアシリーズ) |
書名ヨミ |
オトコ ノ チャーハンドウ |
叢書名 |
日経プレミアシリーズ
|
叢書巻次 |
330 |
内容紹介 |
パラパラのチャーハンを作るのに、卵コーティングは正しいのか? 火力は、油の量は、鍋は、具材は…? 苦節数年、誰もが家庭で「パラパラ」にするカギが、ある身近な食材にあることを突き止め…。世界一長いレシピ第3弾。 |
著者紹介 |
1969年東京都生まれ。慶応大学経済学部卒業。料理研究家、ライター。山梨で暮らしながら執筆活動を行うほか、小中高生の教育にも携わる。著書に「なんたって豚の角煮」など。 |
件名1 |
米飯
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件名2 |
料理(中国)
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内容細目
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