蔵書情報
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書誌情報
書名 |
食科学入門 (シリーズ食を学ぶ) 食の総合的理解のために
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著者名 |
朝倉 敏夫/編
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著者名ヨミ |
アサクラ トシオ |
出版者 |
昭和堂
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出版年月 |
2018.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
中央般 | 114176902 | 611.3/シヨク/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000813953 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
朝倉 敏夫/編
|
著者名ヨミ |
アサクラ トシオ |
著者名 |
井澤 裕司/編
|
著者名ヨミ |
イザワ ヒロシ |
著者名 |
新村 猛/編
|
著者名ヨミ |
シンムラ タケシ |
著者名 |
和田 有史/編
|
著者名ヨミ |
ワダ ユウジ |
出版者 |
昭和堂
|
出版年月 |
2018.4 |
ページ数 |
6,200p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-8122-1705-4 |
分類記号 |
611.3
|
書名 |
食科学入門 (シリーズ食を学ぶ) 食の総合的理解のために |
書名ヨミ |
ショクカガク ニュウモン |
副書名 |
食の総合的理解のために |
副書名ヨミ |
ショク ノ ソウゴウテキ リカイ ノ タメ ニ |
叢書名 |
シリーズ食を学ぶ
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内容紹介 |
身近なだけに、その姿を捉えにくい「食」。人間とその社会に最も深くかかわる「食」はどうしたら理解できるのか。複雑化する現代社会でますます重要となる食の問題を、人文科学・社会科学・自然科学の見方で総合的に捉える。 |
著者紹介 |
立命館大学食マネジメント学部長、同学部教授。専門は社会人類学、韓国社会研究。 |
件名1 |
食料品
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件名2 |
食品
|
件名3 |
食生活
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内容細目
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