検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

おかずレパートリー腎臓病 (食事療法おいしく続けるシリーズ) 67レシピ  

著者名 菅野 義彦/病態監修
著者名ヨミ カンノ ヨシヒコ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 311410278494.93/オカス/9一般書貸出可貸出中  ×
2 802493700494.93/オカス/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000812884
書誌種別 図書
著者名 菅野 義彦/病態監修
著者名ヨミ カンノ ヨシヒコ
著者名 榎本 眞理/栄養指導
著者名ヨミ エノモト マリ
著者名 検見崎 聡美/料理
著者名ヨミ ケンミザキ サトミ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2018.4
ページ数 95p
大きさ 24cm
ISBN 4-7895-1865-9
分類記号 494.93
書名 おかずレパートリー腎臓病 (食事療法おいしく続けるシリーズ) 67レシピ  
書名ヨミ オカズ レパートリー ジンゾウビョウ
副書名 67レシピ
副書名ヨミ ロクジュウナナ レシピ
叢書名 食事療法おいしく続けるシリーズ
内容紹介 腎臓病の人に向けて、たんぱく質を控え、塩分もおさえた主菜や主食をはじめ、香りや酸味、うま味をじょうずに使っておいしく減塩した副菜、CKDのステージ別献立組み合わせ例を紹介する。腎臓病と食事療法の基礎知識も収録。
件名1 腎臓-疾患
件名2 食餌療法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。