蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
おかずレパートリー腎臓病 (食事療法おいしく続けるシリーズ) 67レシピ
|
著者名 |
菅野 義彦/病態監修
|
著者名ヨミ |
カンノ ヨシヒコ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2018.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
栂 | 311410278 | 494.93/オカス/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
2 |
中 | 802493700 | 494.93/オカス/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000812884 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
菅野 義彦/病態監修
|
著者名ヨミ |
カンノ ヨシヒコ |
著者名 |
榎本 眞理/栄養指導
|
著者名ヨミ |
エノモト マリ |
著者名 |
検見崎 聡美/料理
|
著者名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2018.4 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-7895-1865-9 |
分類記号 |
494.93
|
書名 |
おかずレパートリー腎臓病 (食事療法おいしく続けるシリーズ) 67レシピ |
書名ヨミ |
オカズ レパートリー ジンゾウビョウ |
副書名 |
67レシピ |
副書名ヨミ |
ロクジュウナナ レシピ |
叢書名 |
食事療法おいしく続けるシリーズ
|
内容紹介 |
腎臓病の人に向けて、たんぱく質を控え、塩分もおさえた主菜や主食をはじめ、香りや酸味、うま味をじょうずに使っておいしく減塩した副菜、CKDのステージ別献立組み合わせ例を紹介する。腎臓病と食事療法の基礎知識も収録。 |
件名1 |
腎臓-疾患
|
件名2 |
食餌療法
|
内容細目
前のページへ