蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 112716485 | 498.55/シ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000001382446 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ネスレ科学振興会/監修
|
著者名ヨミ |
ネスレ カガク シンコウカイ |
著者名 |
和田 昭允/編
|
著者名ヨミ |
ワダ アキヨシ |
著者名 |
池原 森男/編
|
著者名ヨミ |
イケハラ モリオ |
著者名 |
矢野 俊正/編
|
著者名ヨミ |
ヤノ トシマサ |
出版者 |
学会センター関西
|
出版年月 |
2001.5 |
ページ数 |
139p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-7622-2964-4 |
分類記号 |
498.55
|
書名 |
食とミネラル (21世紀に向けて食を考える) |
書名ヨミ |
ショク ト ミネラル |
叢書名 |
21世紀に向けて食を考える
|
内容紹介 |
ネスレ科学振興会第7回公開講演会・健康を考える「食とミネラル」の内容をまとめる。食とミネラル、食事性ミネラル摂取量と循環器疾患に関する疫学的研究、食品中のミネラル含有量と栄養有効性などで構成。 |
件名1 |
ミネラル
|
内容細目
前のページへ