蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美木多 | 321402489 | B383.81/フス/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000806034 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
マイケル・ブース/[著]
|
著者名ヨミ |
マイケル ブース |
著者名 |
寺西 のぶ子/訳
|
著者名ヨミ |
テラニシ ノブコ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数 |
234p |
大きさ |
15cm |
ISBN |
4-04-103889-5 |
分類記号 |
383.81
|
書名 |
英国一家、日本を食べる 下(角川文庫) |
書名ヨミ |
エイコク イッカ ニホン オ タベル |
叢書名 |
角川文庫
|
叢書巻次 |
フ39-2 |
内容紹介 |
京都ではホストに出逢って鯖鮨に舌鼓を打ち、大阪ではお好み焼きに串カツではしご酒-。現代日本のリアルな料理の現場を「食いしん坊」と「ジャーナリスト」の複眼で探し、食べまくった英国一家の食紀行。 |
件名1 |
料理(日本)
|
原タイトル |
原タイトル:Sushi and beyond |
内容細目
前のページへ