蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
味噌大全 歴史 製造法 健康効果 レシピ
|
著者名 |
渡邊 敦光/監修
|
著者名ヨミ |
ワタナベ ヒロミツ |
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
2018.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 204092712 | 588.6/ミソタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
初 芝 | 411215288 | 588.6/ミソタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
西 | 603119538 | 588.6/ミソタ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000803625 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡邊 敦光/監修
|
著者名ヨミ |
ワタナベ ヒロミツ |
出版者 |
東京堂出版
|
出版年月 |
2018.2 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-490-20979-2 |
分類記号 |
588.6
|
書名 |
味噌大全 歴史 製造法 健康効果 レシピ |
書名ヨミ |
ミソ タイゼン |
副書名 |
歴史 製造法 健康効果 レシピ |
副書名ヨミ |
レキシ セイゾウホウ ケンコウ コウカ レシピ |
内容紹介 |
日本の食生活に欠かすことのできない名脇役であり、日本人の健康をサポートする名補佐役でもある「味噌」。その歴史から種類、製造法、地域色、健康効果、日本文化との関わりまでを紹介する。味噌を使ったレシピも掲載。 |
件名1 |
味噌
|
内容細目
前のページへ