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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 113614531 | 383.83/カ/8 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000064889 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
アルベルト・カパッティ/[著]
|
著者名ヨミ |
アルベルト カパッティ |
著者名 |
マッシモ・モンタナーリ/[著]
|
著者名ヨミ |
マッシモ モンタナーリ |
著者名 |
柴野 均/訳
|
著者名ヨミ |
シバノ ヒトシ |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
2011.2 |
ページ数 |
16,426,22p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-00-023479-5 |
分類記号 |
383.837
|
書名 |
食のイタリア文化史 |
書名ヨミ |
ショク ノ イタリア ブンカシ |
内容紹介 |
長い歴史と多彩な地方色を誇るイタリア料理。華麗なルネサンス料理から、地中海式ダイエットまで、ヨーロッパの料理文化に大きな影響を与えた、イタリアの食の伝統の変遷をたどる。 |
著者紹介 |
1944年生まれ。イタリア・パヴィーア大学フランス語史講座助教授、食文化学大学教授。 |
件名1 |
食生活-歴史
|
件名2 |
料理(西洋)-イタリア
|
原タイトル |
原タイトル:La cucina italiana |
内容細目
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