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書誌情報

書名

海藻王国 (コミュニティ・ブックス) 海の幸「海菜」をベースとした日本独自の食文化を味わう  

著者名 鈴木 克也/ほか著
著者名ヨミ スズキ カツヤ
出版者 日本地域社会研究所
出版年月 2018.1


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402178370667.7/カイソ/9ビジネス書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000799154
書誌種別 図書
著者名 鈴木 克也/ほか著
著者名ヨミ スズキ カツヤ
著者名 エコハ出版/編
著者名ヨミ エコハ シュッパン
出版者 日本地域社会研究所
出版年月 2018.1
ページ数 193p
大きさ 21cm
ISBN 4-89022-200-1
分類記号 667.7
書名 海藻王国 (コミュニティ・ブックス) 海の幸「海菜」をベースとした日本独自の食文化を味わう  
書名ヨミ カイソウ オウコク
副書名 海の幸「海菜」をベースとした日本独自の食文化を味わう
副書名ヨミ ウミ ノ サチ カイサイ オ ベース ト シタ ニホン ドクジ ノ ショクブンカ オ アジワウ
叢書名 コミュニティ・ブックス
叢書名 農と食の王国シリーズ
内容紹介 海藻の歴史・文化や魅力を紹介し、採取、養殖技術及び加工技術を、それらに貢献した人物と共に解説。また、地方産業としての海藻のさらなる発展のための課題を浮き彫りにし、今後のブランド化や国際展開の可能性等も考察する。
著者紹介 大阪市立大学経済学部卒業。企業組合クリエイティブ・ユニット代表理事。エコハ出版代表。一般社団法人ザ・コミュニティ理事。著書に「環境ビジネスの新展開」など。
件名1 海そう



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