蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
進め方と作り方がわかるはじめての『補完食』
|
著者名 |
工藤 紀子/著
|
著者名ヨミ |
クドウ ノリコ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2021.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
美木多 | 321420739 | 498.59/クトウ/9 | 子育て支援 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
東 | 402579742 | 498.59/クトウ/9 | 子育て支援 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
3 |
東百舌 | 810988014 | 498.59/クトウ/9 | 子育て支援 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
4 |
美 原 | 512346602 | 498.59/クトウ/9 | 子育て支援 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001100629 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
工藤 紀子/著
|
著者名ヨミ |
クドウ ノリコ |
著者名 |
新谷 友里江/料理
|
著者名ヨミ |
ニイヤ ユリエ |
出版者 |
ナツメ社
|
出版年月 |
2021.3 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-8163-6953-7 |
分類記号 |
498.59
|
書名 |
進め方と作り方がわかるはじめての『補完食』 |
書名ヨミ |
ススメカタ ト ツクリカタ ガ ワカル ハジメテ ノ ホカンショク |
内容紹介 |
補完食とは、WHOが提唱する、母乳で足りない栄養を補う離乳食のこと。栄養豊富な補完食だからこそ、ラクに作れるよう、簡単にできるフリージング&時短レシピから、市販のベビーフードの取り入れ方までを紹介する。 |
著者紹介 |
順天堂大学大学院小児科思春期科博士課程修了。医学博士。日本小児科学会認定小児科専門医。日本医師会認定産業医。著書に「できる子どもの最強ごはんとおやつ術」など。 |
件名1 |
栄養
|
件名2 |
乳児
|
内容細目
前のページへ