蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
タイ料理大全 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100
|
| 著者名 |
味澤 ペンシー/著
|
| 著者名ヨミ |
アジサワ ペンシー |
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2018.1 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
西 | 603114513 | 596.22/タイリ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
味澤 ペンシー ヴィチアン・リアムテッド ナルナート・スクサワン
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000795854 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
味澤 ペンシー/著
|
| 著者名ヨミ |
アジサワ ペンシー |
| 著者名 |
ヴィチアン・リアムテッド/著
|
| 著者名ヨミ |
ヴィチアン リアムテッド |
| 著者名 |
ナルナート・スクサワン/著
|
| 著者名ヨミ |
ナルナート スクサワン |
| 出版者 |
誠文堂新光社
|
| 出版年月 |
2018.1 |
| ページ数 |
207p |
| 大きさ |
25cm |
| ISBN |
4-416-51800-7 |
| 分類記号 |
596.22
|
| 書名 |
タイ料理大全 家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 |
| 書名ヨミ |
タイ リョウリ タイゼン |
| 副書名 |
家庭料理・地方料理・宮廷料理の調理技術から食材、食文化まで。本場のレシピ100 |
| 副書名ヨミ |
カテイ リョウリ チホウ リョウリ キュウテイ リョウリ ノ チョウリ ギジュツ カラ ショクザイ ショクブンカ マデ ホンバ ノ レシピ ヒャク |
| 内容紹介 |
タイの家庭料理や定番料理から、地方料理、宮廷料理まで厳選100レシピを紹介。タイ料理の歴史や食文化に関する読み物、食材の解説なども数多く盛り込む。 |
| 著者紹介 |
1967年タイ生まれ。タイ料理研究家。株式会社スパイスロードカルチャー部門タイ料理教室講師。スパイスロード料理顧問。 |
| 件名1 |
料理(タイ)
|
内容細目
前のページへ