検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

認知症と機能性食品  最新動向とその可能性  

著者名 吉川 敏一/編集
著者名ヨミ ヨシカワ トシカズ
出版者 フジメディカル出版
出版年月 2018.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114187115493.75/ニンチ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000840789
書誌種別 図書
著者名 吉川 敏一/編集
著者名ヨミ ヨシカワ トシカズ
出版者 フジメディカル出版
出版年月 2018.7
ページ数 181p
大きさ 26cm
ISBN 4-86270-169-5
分類記号 493.758
書名 認知症と機能性食品  最新動向とその可能性  
書名ヨミ ニンチショウ ト キノウセイ ショクヒン
副書名 最新動向とその可能性
副書名ヨミ サイシン ドウコウ ト ソノ カノウセイ
内容紹介 認知症を取りまく環境は、その患者の急速な増加によって大きく変わろうとしている。認知症予防のためにますます重要度を増している食事の研究を取り上げ、認知症の予防や治療に役立つ栄養素、食品、食事などを詳しく解説する。
件名1 認知症
件名2 栄養補助食品



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。