検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

洋菓子の基本ルセット48  一流パティシエにならう技とコツ  

著者名 益田 一亜輝/著
著者名ヨミ マスダ カズアキ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2015.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305712879596.65/マスタ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000547980
書誌種別 図書
著者名 益田 一亜輝/著
著者名ヨミ マスダ カズアキ
著者名 鈴木 兼介/著
著者名ヨミ スズキ ケンスケ
出版者 朝日新聞出版
出版年月 2015.7
ページ数 160p
大きさ 26cm
ISBN 4-02-251291-8
分類記号 596.65
書名 洋菓子の基本ルセット48  一流パティシエにならう技とコツ  
書名ヨミ ヨウガシ ノ キホン ルセット ヨンジュウハチ
副書名 一流パティシエにならう技とコツ
副書名ヨミ イチリュウ パティシエ ニ ナラウ ワザ ト コツ
内容紹介 創立60年の伝統を誇る東京製菓学校の講師陣が、最新のルセット48を伝授。ガトーとショコラのとっておきの作り方を、これまで洋菓子を作ったことのない人でもわかるように、工程の写真をのせて説明する。
著者紹介 1969年群馬県生まれ。東京製菓学校洋菓子科教師。日本洋菓子協会連合会公認技術指導委員。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。