検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ほったらかし調理で肉食やせ!  煮る、焼く、注ぐ、チンするだけ!肉・卵・チーズのMEC食レシピ  

著者名 渡辺 信幸/著
著者名ヨミ ワタナベ ノブユキ
出版者 主婦の友社
出版年月 2017.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 203922315498.58/ワタナ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000785075
書誌種別 図書
著者名 渡辺 信幸/著
著者名ヨミ ワタナベ ノブユキ
著者名 平岡 淳子/料理
著者名ヨミ ヒラオカ ジュンコ
出版者 主婦の友社
出版年月 2017.12
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-07-425461-3
分類記号 498.583
書名 ほったらかし調理で肉食やせ!  煮る、焼く、注ぐ、チンするだけ!肉・卵・チーズのMEC食レシピ  
書名ヨミ ホッタラカシ チョウリ デ ニクショクヤセ
副書名 煮る、焼く、注ぐ、チンするだけ!肉・卵・チーズのMEC食レシピ
副書名ヨミ ニル ヤク ソソグ チン スル ダケ ニク タマゴ チーズ ノ メックショク レシピ
内容紹介 肉・卵・チーズを食事の中心にする健康ダイエット法「MEC食」を手軽に、安くできるレシピを紹介。材料を鍋や炊飯器に入れるだけのずぼらレシピや、簡単おいしいスープメニューのほか、医師、歯科医師らによる解説も収録。
著者紹介 1963年愛知県生まれ。名古屋大学医学部卒業。こくらクリニック院長。地元コミュニティーFM局でラジオパーソナリティーも務めている。著書に「まとめて作って肉食やせ!」など。
件名1 瘦身法
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。