蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ほったらかし調理で肉食やせ! 煮る、焼く、注ぐ、チンするだけ!肉・卵・チーズのMEC食レシピ
|
著者名 |
渡辺 信幸/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ ノブユキ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2017.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
北 | 203922315 | 498.58/ワタナ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000785075 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
渡辺 信幸/著
|
著者名ヨミ |
ワタナベ ノブユキ |
著者名 |
平岡 淳子/料理
|
著者名ヨミ |
ヒラオカ ジュンコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-07-425461-3 |
分類記号 |
498.583
|
書名 |
ほったらかし調理で肉食やせ! 煮る、焼く、注ぐ、チンするだけ!肉・卵・チーズのMEC食レシピ |
書名ヨミ |
ホッタラカシ チョウリ デ ニクショクヤセ |
副書名 |
煮る、焼く、注ぐ、チンするだけ!肉・卵・チーズのMEC食レシピ |
副書名ヨミ |
ニル ヤク ソソグ チン スル ダケ ニク タマゴ チーズ ノ メックショク レシピ |
内容紹介 |
肉・卵・チーズを食事の中心にする健康ダイエット法「MEC食」を手軽に、安くできるレシピを紹介。材料を鍋や炊飯器に入れるだけのずぼらレシピや、簡単おいしいスープメニューのほか、医師、歯科医師らによる解説も収録。 |
著者紹介 |
1963年愛知県生まれ。名古屋大学医学部卒業。こくらクリニック院長。地元コミュニティーFM局でラジオパーソナリティーも務めている。著書に「まとめて作って肉食やせ!」など。 |
件名1 |
瘦身法
|
件名2 |
料理
|
内容細目
前のページへ