蔵書情報
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書誌情報
書名 |
有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく (有元葉子の和の食材)
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著者名 |
有元 葉子/著
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著者名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
家の光協会
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出版年月 |
2017.12 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北 | 203922331 | 596.3/アリモ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000784740 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
有元 葉子/著
|
著者名ヨミ |
アリモト ヨウコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2017.12 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-259-56559-6 |
分類記号 |
596.3
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書名 |
有元葉子 のり、わかめ、ひじき、昆布、もずく (有元葉子の和の食材) |
書名ヨミ |
アリモト ヨウコ ノリ ワカメ ヒジキ コンブ モズク |
叢書名 |
有元葉子の和の食材
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内容紹介 |
玄米のりチャーハン、わかめ卵炒め、ひじきのペペロンチーノ、昆布巻き、もずく粥…。基本の扱い方から、和食の定番、洋風料理まで、毎日の食卓で海藻を楽しむ知恵とレシピを紹介します。 |
著者紹介 |
料理教室「cooking class」を主宰。著書に「有元葉子の365日の献立 材料別おかず事典」など。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
海そう
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内容細目
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