検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

紅茶  味わいの「こつ」  

著者名 川崎 武志/著
著者名ヨミ カワサキ タケシ
出版者 柴田書店
出版年月 2017.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512114919596.7/コウチ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000781271
書誌種別 図書
著者名 川崎 武志/著
著者名ヨミ カワサキ タケシ
著者名 中野地 清香/著
著者名ヨミ ナカノジ サヤカ
著者名 水野 学/著
著者名ヨミ ミズノ マナブ
出版者 柴田書店
出版年月 2017.11
ページ数 205,6p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-25120-9
分類記号 596.7
書名 紅茶  味わいの「こつ」  
書名ヨミ コウチャ
副書名 味わいの「こつ」
副書名ヨミ アジワイ ノ コツ
内容紹介 紅茶専門店の現役バイヤー3人が、紅茶をよりよく知り、楽しむための「こつ」を伝える一冊。茶の原料や分類、紅茶の製造方法や流通、淹れ方、保存方法や買い方など、さまざまな角度から紅茶の正体、そしてその魅力に迫る。
著者紹介 1971年埼玉県生まれ。紅茶専門店「ティーマーケットジークレフ吉祥寺店」をオープン。
件名1 紅茶



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。