蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
トラットリアドンチッチョの極旨シチリア料理 石川勉シェフ直伝
|
著者名 |
石川 勉/料理
|
著者名ヨミ |
イシカワ ツトム |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中 | 802462374 | 596.23/イシカ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000772426 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
石川 勉/料理
|
著者名ヨミ |
イシカワ ツトム |
著者名 |
池田 愛美/文
|
著者名ヨミ |
イケダ マナミ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.10 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-17337-2 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
トラットリアドンチッチョの極旨シチリア料理 石川勉シェフ直伝 |
書名ヨミ |
トラットリア ドン チッチョ ノ ゴクウマ シチリア リョウリ |
副書名 |
石川勉シェフ直伝 |
副書名ヨミ |
イシカワ ツトム シェフ ジキデン |
内容紹介 |
地方ごとに特色あるイタリアンの中でも、日本人に一番合っているシチリア料理。渋谷の人気店「トラットリアシチリアーナ・ドンチッチョ」が、基本のソースからスペシャリテまで83レシピを公開する。 |
著者紹介 |
1961年岩手県生まれ。「トラットリアシチリアーナ・ドンチッチョ」オーナーシェフ。 |
件名1 |
料理(西洋)-イタリア
|
内容細目
前のページへ