蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
大阪天神橋昆布問屋の昆布水レシピ 増補・改訂版
|
著者名 |
喜多條 清光/著
|
著者名ヨミ |
キタジョウ キヨミツ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2017.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114168719 | 596/キタシ/9 | 地域産業 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
堺市駅 | 141055152 | 596/キタシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000768770 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
喜多條 清光/著
|
著者名ヨミ |
キタジョウ キヨミツ |
出版者 |
KADOKAWA
|
出版年月 |
2017.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-04-602180-9 |
分類記号 |
596
|
書名 |
大阪天神橋昆布問屋の昆布水レシピ 増補・改訂版 |
書名ヨミ |
オオサカ テンジンバシ コンブ ドンヤ ノ コンブスイ レシピ |
内容紹介 |
昆布問屋の3代目喜多條清光が、刻んだ昆布をひと晩水につけるだけでできる調味料・昆布水を使った季節ごとの料理やスープ、ご飯と一緒に食べたいお惣菜などを紹介する。だしがらの名残り昆布を使いきる知恵も掲載。 |
著者紹介 |
1951年大阪生まれ。昆布問屋3代目。「平成こんぶ塾」など昆布文化の啓蒙も行う。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
調味料
|
件名3 |
昆布
|
内容細目
前のページへ