検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

大阪天神橋昆布問屋の昆布水レシピ    増補・改訂版

著者名 喜多條 清光/著
著者名ヨミ キタジョウ キヨミツ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114168719596/キタシ/9地域産業貸出可在庫 
2 堺市駅141055152596/キタシ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000768770
書誌種別 図書
著者名 喜多條 清光/著
著者名ヨミ キタジョウ キヨミツ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2017.9
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-04-602180-9
分類記号 596
書名 大阪天神橋昆布問屋の昆布水レシピ    増補・改訂版
書名ヨミ オオサカ テンジンバシ コンブ ドンヤ ノ コンブスイ レシピ
内容紹介 昆布問屋の3代目喜多條清光が、刻んだ昆布をひと晩水につけるだけでできる調味料・昆布水を使った季節ごとの料理やスープ、ご飯と一緒に食べたいお惣菜などを紹介する。だしがらの名残り昆布を使いきる知恵も掲載。
著者紹介 1951年大阪生まれ。昆布問屋3代目。「平成こんぶ塾」など昆布文化の啓蒙も行う。
件名1 料理
件名2 調味料
件名3 昆布



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。