蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
本当に作りたい料理、ぜんぶ。 (講談社のお料理BOOK) 50年続く銀座の人気料理教室の熱血レッスン
|
| 著者名 |
田中伶子クッキングスクール/著
|
| 著者名ヨミ |
タナカ レイコ クッキング スクール |
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
2014.9 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
青少年 | 150346674 | 596/ホント/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
日本神経感染症学会 日本神経学会 日本神経治療学会 「単純ヘルペス脳炎診療ガイドライン」作成委員会
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000457976 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
田中伶子クッキングスクール/著
|
| 著者名ヨミ |
タナカ レイコ クッキング スクール |
| 出版者 |
講談社
|
| 出版年月 |
2014.9 |
| ページ数 |
79p |
| 大きさ |
26cm |
| ISBN |
4-06-299619-8 |
| 分類記号 |
596
|
| 書名 |
本当に作りたい料理、ぜんぶ。 (講談社のお料理BOOK) 50年続く銀座の人気料理教室の熱血レッスン |
| 書名ヨミ |
ホントウ ニ ツクリタイ リョウリ ゼンブ |
| 副書名 |
50年続く銀座の人気料理教室の熱血レッスン |
| 副書名ヨミ |
ゴジュウネン ツズク ギンザ ノ ニンキ リョウリ キョウシツ ノ ネッケツ レッスン |
| 叢書名 |
講談社のお料理BOOK
|
| 内容紹介 |
すべての手間に理由がある! チキンカレー、ハンバーグといった人気メニューから、肉・魚介・野菜のベストメニューまでを、下ごしらえの写真やプロセス写真、アドバイスとともに紹介。わかりやすい初心者向けの料理本。 |
| 件名1 |
料理
|
内容細目
前のページへ