検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

藤野真紀子私のおやつ100  今までもこれからも  

著者名 藤野 真紀子/著
著者名ヨミ フジノ マキコ
出版者 学研プラス
出版年月 2015.12


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114071061596.65/フシノ/9一般書貸出可在庫 

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000587755
書誌種別 図書
著者名 藤野 真紀子/著
著者名ヨミ フジノ マキコ
出版者 学研プラス
出版年月 2015.12
ページ数 175p
大きさ 24cm
ISBN 4-05-800567-5
分類記号 596.65
書名 藤野真紀子私のおやつ100  今までもこれからも  
書名ヨミ フジノ マキコ ワタクシ ノ オヤツ ヒャク
副書名 今までもこれからも
副書名ヨミ イママデ モ コレカラ モ
内容紹介 長年お菓子作りを追究してきた著者が、「うちのおやつ」だからこそこだわり、作り続けてきたレシピ。身近な材料ですぐ作れるものから、腕によりをかけたものまで、とびきりおいしくて贅沢なとっておきのおやつを紹介します。
著者紹介 東京生まれ。ニューヨークでアメリカン・ベーキングを学び、パリのエコール・リッツ・エスコフィエでお菓子と料理のディプロマを取得。帰国後お菓子と料理の教室を主宰。テレビ、雑誌等で活躍。
件名1 菓子



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。