検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 2 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

疾患別食事療法のポイントと成分別栄養献立展開のコツ    

著者名 本田 佳子/編
著者名ヨミ ホンダ ケイコ
出版者 メディカ出版
出版年月 2017.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 305870693498.58/シツカ/9一般書貸出可在庫 
2 402161442498.58/シツカ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000758976
書誌種別 図書
著者名 本田 佳子/編
著者名ヨミ ホンダ ケイコ
出版者 メディカ出版
出版年月 2017.9
ページ数 143p
大きさ 26cm
ISBN 4-8404-6079-8
分類記号 498.58
書名 疾患別食事療法のポイントと成分別栄養献立展開のコツ    
書名ヨミ シッカンベツ ショクジ リョウホウ ノ ポイント ト セイブンベツ エイヨウ コンダテ テンカイ ノ コツ
内容紹介 食事療法のポイントを糖尿病、高血圧、慢性腎臓病といった疾患別に、「食事療法の方針」「栄養指導のポイント」等の項目にわけて紹介。エネルギーコントロール食、脂質コントロール食などの成分別栄養献立展開のコツも示す。
件名1 病態栄養学
件名2 食餌療法



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。