蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
最強「塩なし」料理理論 食の本場、フランス・ニースでも大活躍のシェフが日本の食生活に警鐘を鳴らす!
|
著者名 |
松嶋 啓介/著
|
著者名ヨミ |
マツシマ ケイスケ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114309966 | 596.04/マツシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001021598 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
松嶋 啓介/著
|
著者名ヨミ |
マツシマ ケイスケ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2020.5 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-07-442459-7 |
分類記号 |
596.04
|
書名 |
最強「塩なし」料理理論 食の本場、フランス・ニースでも大活躍のシェフが日本の食生活に警鐘を鳴らす! |
書名ヨミ |
サイキョウ シオ ナシ リョウリ リロン |
副書名 |
食の本場、フランス・ニースでも大活躍のシェフが日本の食生活に警鐘を鳴らす! |
副書名ヨミ |
ショク ノ ホンバ フランス ニース デモ ダイカツヤク ノ シェフ ガ ニホン ノ ショクセイカツ ニ ケイショウ オ ナラス |
内容紹介 |
いかにおいしく、楽して塩なし料理を作れるか? フランス・ニースで活躍するシェフが、調味料に頼らず、素材の味と栄養を120%引き出す方法を紹介。塩なし絶品レシピも収録する。 |
著者紹介 |
1977年福岡生まれ。“KEISUKE MATSUSHIMA”オーナーシェフ。フランス芸術文化勲章、農事功労章シュバリエ。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
食生活
|
内容細目
前のページへ