蔵書情報
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書誌情報
書名 |
京料理四季の弁当と仕出し
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著者名 |
高橋 英一/監修
|
著者名ヨミ |
タカハシ エイイチ |
出版者 |
淡交社
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出版年月 |
2007.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
西 | 602358756 | L596.21/キ/8 | 書庫 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1000700239647 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
高橋 英一/監修
|
著者名ヨミ |
タカハシ エイイチ |
著者名 |
二村 春臣/撮影
|
著者名ヨミ |
ニムラ ハルオミ |
著者名 |
二村 海/撮影
|
著者名ヨミ |
ニムラ カイ |
出版者 |
淡交社
|
出版年月 |
2007.4 |
ページ数 |
235p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-473-03336-9 |
分類記号 |
596.21
|
書名 |
京料理四季の弁当と仕出し |
書名ヨミ |
キョウリョウリ シキ ノ ベントウ ト シダシ |
内容紹介 |
京都料理組合の協力のもと、各店が受け継いできた四季折おりの技と味を盛り込んだ京料理のなかから、弁当と仕出し料理を紹介。京料理の心覚えや料理の作り方も掲載。京の老舗料亭の味が凝縮された、料理人のための味の指南書。 |
件名1 |
料理(日本)
|
件名2 |
弁当
|
内容細目
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