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書誌情報
書名 |
泡をくうお話 (クッカリーサイエンス) ふわふわ,サクサク,もちもちの食べ物
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著者名 |
畑江 敬子/著
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著者名ヨミ |
ハタエ ケイコ |
出版者 |
建帛社
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出版年月 |
2017.5 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北 | 203898044 | 596/ハタエ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000731306 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
畑江 敬子/著
|
著者名ヨミ |
ハタエ ケイコ |
出版者 |
建帛社
|
出版年月 |
2017.5 |
ページ数 |
7,134p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7679-6191-0 |
分類記号 |
596
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書名 |
泡をくうお話 (クッカリーサイエンス) ふわふわ,サクサク,もちもちの食べ物 |
書名ヨミ |
アワ オ クウ オハナシ |
副書名 |
ふわふわ,サクサク,もちもちの食べ物 |
副書名ヨミ |
フワフワ サクサク モチモチ ノ タベモノ |
叢書名 |
クッカリーサイエンス
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叢書巻次 |
008 |
内容紹介 |
メレンゲ・カステラ・饅頭など、ふわふわ、サクサク、もちもちの食感をつくる「泡」のメカニズムに注目。加熱による「泡」の膨張を利用した食べ物のおいしさの仕組みを科学的に追究する。『製粉振興』連載に加筆。 |
件名1 |
料理
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件名2 |
食品化学
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内容細目
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