検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

サバイバル猟師飯  獲物を山で食べるための技術とレシピ  

著者名 荒井 裕介/著
著者名ヨミ アライ ユウスケ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512095456659/アライ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000731058
書誌種別 図書
著者名 荒井 裕介/著
著者名ヨミ アライ ユウスケ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2017.5
ページ数 239p
大きさ 21cm
ISBN 4-416-71617-5
分類記号 659
書名 サバイバル猟師飯  獲物を山で食べるための技術とレシピ  
書名ヨミ サバイバル リョウシメシ
副書名 獲物を山で食べるための技術とレシピ
副書名ヨミ エモノ オ ヤマ デ タベル タメ ノ ギジュツ ト レシピ
内容紹介 山で獲った獲物を解体し、その場で調理する猟師飯。熊、鹿、猪、鳥類、魚類、穀物などを山中でどうしたら美味しく食べられるのか、著者がマタギから学んだ方法や、独自に編み出したサバイバルレシピを交えて紹介する。
著者紹介 山岳写真家。毎年秋冬にはハンティングのために山にこもり、解体処理から調理を山中で行うブッシュクラフター。著書に「アウトドア刃物マニュアル」がある。
件名1 狩猟
件名2 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。