蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
おかずレパートリー胆石・胆のう炎・膵炎 (食事療法おいしく続けるシリーズ) 体にやさしい67レシピ
|
著者名 |
加藤 眞三/病態監修
|
著者名ヨミ |
カトウ シンゾウ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2017.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
南 | 305870602 | 493.47/オカス/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
2 |
栂 | 311393847 | 493.47/オカス/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000730859 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
加藤 眞三/病態監修
|
著者名ヨミ |
カトウ シンゾウ |
著者名 |
大木 いづみ/栄養指導
|
著者名ヨミ |
オオキ イズミ |
著者名 |
検見崎 聡美/料理
|
著者名ヨミ |
ケンミザキ サトミ |
出版者 |
女子栄養大学出版部
|
出版年月 |
2017.5 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-7895-1862-8 |
分類記号 |
493.47
|
書名 |
おかずレパートリー胆石・胆のう炎・膵炎 (食事療法おいしく続けるシリーズ) 体にやさしい67レシピ |
書名ヨミ |
オカズ レパートリー タンセキ タンノウエン スイエン |
副書名 |
体にやさしい67レシピ |
副書名ヨミ |
カラダ ニ ヤサシイ ロクジュウナナ レシピ |
叢書名 |
食事療法おいしく続けるシリーズ
|
内容紹介 |
胆のうや膵臓に病気を持つ、軽症や退院後の患者さん向けに、最近の学会のガイドラインに応じたゆるやかな脂肪制限食をどのようにすればよいかについて詳説し、栄養士の工夫が詰まったレシピを多数紹介する。 |
件名1 |
胆石症
|
件名2 |
胆囊炎
|
件名3 |
膵炎
|
内容細目
前のページへ