蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
| 書名 |
たこ焼繁盛法 たこ焼を“軸”にした人気店づくり
|
| 著者名 |
森久保 成正/著
|
| 著者名ヨミ |
モリクボ ナリマサ |
| 出版者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2017.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
西 | 603075342 | 673.97/モリク/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1007000724525 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 著者名 |
森久保 成正/著
|
| 著者名ヨミ |
モリクボ ナリマサ |
| 出版者 |
旭屋出版
|
| 出版年月 |
2017.3 |
| ページ数 |
223p |
| 大きさ |
21cm |
| ISBN |
4-7511-1264-9 |
| 分類記号 |
673.97
|
| 書名 |
たこ焼繁盛法 たこ焼を“軸”にした人気店づくり |
| 書名ヨミ |
タコヤキ ハンジョウホウ |
| 副書名 |
たこ焼を“軸”にした人気店づくり |
| 副書名ヨミ |
タコヤキ オ ジク ニ シタ ニンキテンズクリ |
| 内容紹介 |
「たこ焼の商売」には、独特の繁盛ノウハウがある。メニュー構成から売れる味、店頭のポイント、売り方のコツ、売れる立地、客席の工夫まで、たこ焼を軸にした人気店のつくり方を伝授する。 |
| 著者紹介 |
昭和28年神奈川県生まれ。(株)たこ八取締役等を経て、(株)グルメジャパン研究所代表取締役。飲食店経営総合コンサルタント。お好み焼き・鉄板焼きもの「くいしんぼ本店」を経営。 |
| 件名1 |
飲食店
|
| 件名2 |
たこ焼き
|
内容細目
前のページへ