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書誌情報

書名

たこ焼繁盛法  たこ焼を“軸”にした人気店づくり  

著者名 森久保 成正/著
著者名ヨミ モリクボ ナリマサ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.3


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 西603075342673.97/モリク/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000724525
書誌種別 図書
著者名 森久保 成正/著
著者名ヨミ モリクボ ナリマサ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.3
ページ数 223p
大きさ 21cm
ISBN 4-7511-1264-9
分類記号 673.97
書名 たこ焼繁盛法  たこ焼を“軸”にした人気店づくり  
書名ヨミ タコヤキ ハンジョウホウ
副書名 たこ焼を“軸”にした人気店づくり
副書名ヨミ タコヤキ オ ジク ニ シタ ニンキテンズクリ
内容紹介 「たこ焼の商売」には、独特の繁盛ノウハウがある。メニュー構成から売れる味、店頭のポイント、売り方のコツ、売れる立地、客席の工夫まで、たこ焼を軸にした人気店のつくり方を伝授する。
著者紹介 昭和28年神奈川県生まれ。(株)たこ八取締役等を経て、(株)グルメジャパン研究所代表取締役。飲食店経営総合コンサルタント。お好み焼き・鉄板焼きもの「くいしんぼ本店」を経営。
件名1 飲食店
件名2 たこ焼き



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