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書誌情報

書名

京料理炊き合わせ  伝統と進化の72品  

著者名 島谷 宗宏/著
著者名ヨミ シマタニ ムネヒロ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114135296596.21/シマタ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000718331
書誌種別 図書
著者名 島谷 宗宏/著
著者名ヨミ シマタニ ムネヒロ
出版者 旭屋出版
出版年月 2017.4
ページ数 183p
大きさ 26cm
ISBN 4-7511-1266-3
分類記号 596.21
書名 京料理炊き合わせ  伝統と進化の72品  
書名ヨミ キョウリョウリ タキアワセ
副書名 伝統と進化の72品
副書名ヨミ デントウ ト シンカ ノ ナナジュウニヒン
内容紹介 伝統的な京料理から、新しい風を吹き込んだもの、相性のよい食材を合わせて煮た小鍋料理や、“甘い炊き合わせ料理”デザートまで、全72品を紹介。基本の出汁のとり方や器と盛りつけのアレンジなども収録。
著者紹介 1972年奈良県生まれ。高校卒業後、「京都新都ホテル松浜」にて黒崎嘉雄に師事。「都旬膳月の舟」料理長などを経て「宮川町水簾」総料理長。著書に「季節の椀もの入門」など。
件名1 料理(日本)



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