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書誌情報

書名

一流の本質  20人の星を獲ったシェフたちの仕事論  

著者名 岸田 周三/[ほか著]
著者名ヨミ キシダ シュウゾウ
出版者 大和書房
出版年月 2017.3


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1 203887047596.02/イチリ/9一般書貸出可貸出中  ×

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000716147
書誌種別 図書
著者名 岸田 周三/[ほか著]
著者名ヨミ キシダ シュウゾウ
著者名 クックビズ(株)Foodion/編
著者名ヨミ クック ビズ カブ フージョン
出版者 大和書房
出版年月 2017.3
ページ数 278p
大きさ 19cm
ISBN 4-479-79578-0
分類記号 596.028
書名 一流の本質  20人の星を獲ったシェフたちの仕事論  
書名ヨミ イチリュウ ノ ホンシツ
副書名 20人の星を獲ったシェフたちの仕事論
副書名ヨミ ニジュウニン ノ ホシ オ トッタ シェフタチ ノ シゴトロン
内容紹介 新人時代、マネジメントの鉄則、原価率…。トップを走る20人のシェフたちが、仕事のすべてを語る。『Foodion』掲載のインタビューから、一般のビジネスマンにも役立ちそうな内容のものを抜粋・編纂して書籍化。
件名1 調理師



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