蔵書情報
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書誌情報
書名 |
一流の本質 20人の星を獲ったシェフたちの仕事論
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著者名 |
岸田 周三/[ほか著]
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著者名ヨミ |
キシダ シュウゾウ |
出版者 |
大和書房
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出版年月 |
2017.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北 | 203887047 | 596.02/イチリ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000716147 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
岸田 周三/[ほか著]
|
著者名ヨミ |
キシダ シュウゾウ |
著者名 |
クックビズ(株)Foodion/編
|
著者名ヨミ |
クック ビズ カブ フージョン |
出版者 |
大和書房
|
出版年月 |
2017.3 |
ページ数 |
278p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-479-79578-0 |
分類記号 |
596.028
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書名 |
一流の本質 20人の星を獲ったシェフたちの仕事論 |
書名ヨミ |
イチリュウ ノ ホンシツ |
副書名 |
20人の星を獲ったシェフたちの仕事論 |
副書名ヨミ |
ニジュウニン ノ ホシ オ トッタ シェフタチ ノ シゴトロン |
内容紹介 |
新人時代、マネジメントの鉄則、原価率…。トップを走る20人のシェフたちが、仕事のすべてを語る。『Foodion』掲載のインタビューから、一般のビジネスマンにも役立ちそうな内容のものを抜粋・編纂して書籍化。 |
件名1 |
調理師
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内容細目
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