蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
三陸わかめと昆布 浜とまちのレシピ80
|
著者名 |
婦人之友社編集部/編
|
著者名ヨミ |
フジン ノ トモシャ ヘンシュウブ |
出版者 |
婦人之友社
|
出版年月 |
2017.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114134455 | 596.3/サンリ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理レシピ本大賞in Japan料理部門DNP賞
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000713287 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
婦人之友社編集部/編
|
著者名ヨミ |
フジン ノ トモシャ ヘンシュウブ |
出版者 |
婦人之友社
|
出版年月 |
2017.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8292-0836-6 |
分類記号 |
596.3
|
書名 |
三陸わかめと昆布 浜とまちのレシピ80 |
書名ヨミ |
サンリク ワカメ ト コンブ |
副書名 |
浜とまちのレシピ80 |
副書名ヨミ |
ハマ ト マチ ノ レシピ ハチジュウ |
内容紹介 |
津波で壊滅的な被害を受けた三陸産のわかめ・茎わかめ・昆布を使った、地元の母さんたちの味と、プロの料理人や全国各地から集められたレシピを収録。三陸沿岸の海の仕事、浜の暮らしも紹介する。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
わかめ
|
件名3 |
昆布
|
賞の名称 |
料理レシピ本大賞in Japan料理部門DNP賞 |
賞の回次 |
第4回 |
内容細目
前のページへ