検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

三陸わかめと昆布  浜とまちのレシピ80  

著者名 婦人之友社編集部/編
著者名ヨミ フジン ノ トモシャ ヘンシュウブ
出版者 婦人之友社
出版年月 2017.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 中央般114134455596.3/サンリ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000713287
書誌種別 図書
著者名 婦人之友社編集部/編
著者名ヨミ フジン ノ トモシャ ヘンシュウブ
出版者 婦人之友社
出版年月 2017.3
ページ数 95p
大きさ 26cm
ISBN 4-8292-0836-6
分類記号 596.3
書名 三陸わかめと昆布  浜とまちのレシピ80  
書名ヨミ サンリク ワカメ ト コンブ
副書名 浜とまちのレシピ80
副書名ヨミ ハマ ト マチ ノ レシピ ハチジュウ
内容紹介 津波で壊滅的な被害を受けた三陸産のわかめ・茎わかめ・昆布を使った、地元の母さんたちの味と、プロの料理人や全国各地から集められたレシピを収録。三陸沿岸の海の仕事、浜の暮らしも紹介する。
件名1 料理
件名2 わかめ
件名3 昆布
賞の名称 料理レシピ本大賞in Japan料理部門DNP賞
賞の回次 第4回



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。