蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
フレンチ仕込みの「ショコラのお菓子」 グラン・シェフが初公開するひみつのレシピ
|
著者名 |
アンリ・ルルー/製菓
|
著者名ヨミ |
アンリ ルルー |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.3 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
初 芝 | 411183783 | 596.65/フレン/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
アンリ・ルルー ジャン=ポール・エヴァン フレデリック・カッセル 大森 由紀子
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000709244 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
アンリ・ルルー/製菓
|
著者名ヨミ |
アンリ ルルー |
著者名 |
ジャン=ポール・エヴァン/製菓
|
著者名ヨミ |
ジャン ポール エヴァン |
著者名 |
フレデリック・カッセル/製菓
|
著者名ヨミ |
フレデリック カッセル |
著者名 |
大森 由紀子/文
|
著者名ヨミ |
オオモリ ユキコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2017.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-17305-1 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
フレンチ仕込みの「ショコラのお菓子」 グラン・シェフが初公開するひみつのレシピ |
書名ヨミ |
フレンチジコミ ノ ショコラ ノ オカシ |
副書名 |
グラン・シェフが初公開するひみつのレシピ |
副書名ヨミ |
グラン シェフ ガ ハツコウカイ スル ヒミツ ノ レシピ |
内容紹介 |
ボンボン・ショコラから焼き菓子、アントルメまで…。フランスのパティスリー界をリードするグラン・シェフ3人のショコラレシピを、丁寧な工程写真で紹介。各シェフの工房で実際に使われる材料と作り方がわかる。 |
著者紹介 |
「アンリ・ルルー」創始者ショコラティエ、キャラメリエ(キャラメル職人)。 |
件名1 |
菓子
|
件名2 |
チョコレート
|
内容細目
前のページへ