蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
荻山和也のパン作りの教科書 パン作りが劇的に上達!基本から応用まで解説!
|
著者名 |
荻山 和也/著
|
著者名ヨミ |
オギヤマ カズヤ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2017.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114130321 | 596.63/オキヤ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000708846 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
荻山 和也/著
|
著者名ヨミ |
オギヤマ カズヤ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2017.2 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-528-02139-6 |
分類記号 |
596.63
|
書名 |
荻山和也のパン作りの教科書 パン作りが劇的に上達!基本から応用まで解説! |
書名ヨミ |
オギヤマ カズヤ ノ パンズクリ ノ キョウカショ |
副書名 |
パン作りが劇的に上達!基本から応用まで解説! |
副書名ヨミ |
パンズクリ ガ ゲキテキ ニ ジョウタツ キホン カラ オウヨウ マデ カイセツ |
内容紹介 |
初心者でも手ごねパンが簡単においしく作れる! バターロール、ストレート食パン、あんパン、プチフランスパン…。基本の生地からアレンジパンまでを、たくさんの工程写真でわかりやすく解説する。 |
著者紹介 |
パン・料理研究家。パン研究家の第一人者・竹野豊子に師事。料理教室、商品開発、執筆など多方面で活躍。著書に「荻山和也のホームベーカリーで楽しむ毎日のお総菜パン」など。 |
件名1 |
パン
|
内容細目
前のページへ