蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
余った野菜はささっとストック 即うまレシピ77つき
|
著者名 |
谷島 せい子/著
|
著者名ヨミ |
タニシマ セイコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2017.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
堺市駅 | 141030718 | 596.37/タニシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000701955 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
谷島 せい子/著
|
著者名ヨミ |
タニシマ セイコ |
出版者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2017.2 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-07-422356-5 |
分類記号 |
596.37
|
書名 |
余った野菜はささっとストック 即うまレシピ77つき |
書名ヨミ |
アマッタ ヤサイ ワ ササッ ト ストック |
副書名 |
即うまレシピ77つき |
副書名ヨミ |
ソクウマ レシピ ナナジュウナナツキ |
内容紹介 |
黒ずみキャベツ、しょうがミイラ、シワシワにんじん…。もう野菜を腐らせない! 酢漬け、ブイヨン煮、水煮、オイル漬け、塩もみなど、余った野菜を料理ついでにストックする技を紹介します。 |
著者紹介 |
1947年神奈川県生まれ。料理研究家。「スタジオMOW」主宰。テレビ、雑誌、料理店のメニュー開発などでも活躍。著書に「小瓶保存食の便利レシピ」など。 |
件名1 |
料理-野菜
|
内容細目
前のページへ