蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
本当においしい生地の教科書 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ
|
著者名 |
椎名 眞知子/著
|
著者名ヨミ |
シイナ マチコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2016.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
西 | 603056755 | 596.65/シイナ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000691999 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
椎名 眞知子/著
|
著者名ヨミ |
シイナ マチコ |
出版者 |
世界文化社
|
出版年月 |
2016.12 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-418-16346-5 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
本当においしい生地の教科書 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ |
書名ヨミ |
ホントウ ニ オイシイ キジ ノ キョウカショ |
副書名 |
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ |
副書名ヨミ |
イル プルー シュル ラ セーヌ |
内容紹介 |
プロも習いに来るお菓子教室の、11種類の生地と30種類のお菓子レシピを、お菓子のおいしさを左右する“生地作り”を中心に紹介。ハンドミキサーで2分、20回混ぜるなど、動画のようによくわかるプロセス付きで解説する。 |
著者紹介 |
実践女子短期大学食物栄養学科卒業。イル・プルー・シュル・ラ・セーヌフランス菓子・料理教室副校長。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ