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書誌情報

書名

チーズの科学 (ブルーバックス) ミルクの力、発酵・熟成の神秘  

著者名 齋藤 忠夫/著
著者名ヨミ サイトウ タダオ
出版者 講談社
出版年月 2016.11


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 美 原512072935648.18/サイト/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007000685226
書誌種別 図書
著者名 齋藤 忠夫/著
著者名ヨミ サイトウ タダオ
出版者 講談社
出版年月 2016.11
ページ数 222p
大きさ 18cm
ISBN 4-06-257993-3
分類記号 648.18
書名 チーズの科学 (ブルーバックス) ミルクの力、発酵・熟成の神秘  
書名ヨミ チーズ ノ カガク
副書名 ミルクの力、発酵・熟成の神秘
副書名ヨミ ミルク ノ チカラ ハッコウ ジュクセイ ノ シンピ
叢書名 ブルーバックス
叢書巻次 B-1993
内容紹介 溶ける、伸びる、裂ける! 変幻自在に姿を変えるタンパク質、チーズ。生まれてくる子のために用意された絶妙な「乳」が、酵素や菌、長期間にわたる熟成によって「至高の一切れ」となるまでのドラマを追う。
著者紹介 1952年東京生まれ。東北大学大学院農学研究科修了。同大学院農学研究科教授。農学博士。アジア乳酸菌学会連合会長、日本酪農科学会会長。日本酪農科学会賞、日本畜産学会賞などを受賞。
件名1 チーズ



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