蔵書情報
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書誌情報
書名 |
チーズの科学 (ブルーバックス) ミルクの力、発酵・熟成の神秘
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著者名 |
齋藤 忠夫/著
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著者名ヨミ |
サイトウ タダオ |
出版者 |
講談社
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出版年月 |
2016.11 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
美 原 | 512072935 | 648.18/サイト/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000685226 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
齋藤 忠夫/著
|
著者名ヨミ |
サイトウ タダオ |
出版者 |
講談社
|
出版年月 |
2016.11 |
ページ数 |
222p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
4-06-257993-3 |
分類記号 |
648.18
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書名 |
チーズの科学 (ブルーバックス) ミルクの力、発酵・熟成の神秘 |
書名ヨミ |
チーズ ノ カガク |
副書名 |
ミルクの力、発酵・熟成の神秘 |
副書名ヨミ |
ミルク ノ チカラ ハッコウ ジュクセイ ノ シンピ |
叢書名 |
ブルーバックス
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叢書巻次 |
B-1993 |
内容紹介 |
溶ける、伸びる、裂ける! 変幻自在に姿を変えるタンパク質、チーズ。生まれてくる子のために用意された絶妙な「乳」が、酵素や菌、長期間にわたる熟成によって「至高の一切れ」となるまでのドラマを追う。 |
著者紹介 |
1952年東京生まれ。東北大学大学院農学研究科修了。同大学院農学研究科教授。農学博士。アジア乳酸菌学会連合会長、日本酪農科学会会長。日本酪農科学会賞、日本畜産学会賞などを受賞。 |
件名1 |
チーズ
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内容細目
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