検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

野菜たっぷりすり鉢料理    

著者名 宮本 しばに/著
著者名ヨミ ミヤモト シバニ
出版者 KTC中央出版
出版年月 2016.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402125108596/ミヤモ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000675389
書誌種別 図書
著者名 宮本 しばに/著
著者名ヨミ ミヤモト シバニ
出版者 KTC中央出版
出版年月 2016.10
ページ数 109p
大きさ 23cm
ISBN 4-87758-756-7
分類記号 596
書名 野菜たっぷりすり鉢料理    
書名ヨミ ヤサイ タップリ スリバチ リョウリ
内容紹介 する、つぶす、たたく、おろす、あえる、そして器に-。和・洋・中・エスニックなど、すり鉢の可能性を広げるあたらしい「すり鉢料理」のレシピを全54品紹介します。
著者紹介 創作野菜料理家。1999年から「ワールドベジタリアン料理教室」を開催。「studio482+」を立ち上げる。販売、執筆、ワークショップを開催。著書に「野菜料理の365日」ほか。
件名1 料理



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。