蔵書情報
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書誌情報
書名 |
冷凍保存レシピBOOK 解凍テクがおいしさのコツ!
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著者名 |
鈴木 徹/監修
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著者名ヨミ |
スズキ トオル |
出版者 |
朝日新聞出版
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出版年月 |
2017.7 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北 | 203904065 | 596/レイト/9 | 一般書 | 貸出可 | 貸出中 |
× |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000747043 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
鈴木 徹/監修
|
著者名ヨミ |
スズキ トオル |
著者名 |
牛尾 理恵/料理
|
著者名ヨミ |
ウシオ リエ |
出版者 |
朝日新聞出版
|
出版年月 |
2017.7 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-02-333160-0 |
分類記号 |
596
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書名 |
冷凍保存レシピBOOK 解凍テクがおいしさのコツ! |
書名ヨミ |
レイトウ ホゾン レシピ ブック |
副書名 |
解凍テクがおいしさのコツ! |
副書名ヨミ |
レイトウ テク ガ オイシサ ノ コツ |
内容紹介 |
「冷凍」を使いこなし、食材を無駄なくおいしく食べきる! 冷凍と解凍のメカニズムを解説し、肉、魚介、豆・大豆製品、乳製品、卵、野菜の下味冷凍とレシピ、素材冷凍の方法を紹介します。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
冷凍食品
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内容細目
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