蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報
書名 |
ニューヨークスタイルの焼き菓子レシピBest Selection
|
著者名 |
平野 顕子/著
|
著者名ヨミ |
ヒラノ アキコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2016.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
中央般 | 114104375 | 596.65/ヒラノ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000673778 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
平野 顕子/著
|
著者名ヨミ |
ヒラノ アキコ |
出版者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2016.10 |
ページ数 |
127p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-391-14932-6 |
分類記号 |
596.65
|
書名 |
ニューヨークスタイルの焼き菓子レシピBest Selection |
書名ヨミ |
ニューヨーク スタイル ノ ヤキガシ レシピ ベスト セレクション |
内容紹介 |
アップルパイ、チーズケーキ、チョコレートケーキ、マフィン、スコーン…。アメリカンベーキングの老舗「松之助」でも人気の焼き菓子レシピ65品を紹介します。 |
著者紹介 |
京都生まれ。アメリカ・コネチカット州立大学卒業。アメリカンベーキングのディプロマを取得。お菓子教室「平野顕子ベーキングサロン」開校。 |
件名1 |
菓子
|
内容細目
前のページへ