検索結果書誌詳細

  • 現在、予約しているのは 0 件です。

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0 発注数 0

書誌情報

書名

ドゥニ・リュッフェル・フランス料理 感動の味わい 2 笑顔を忘れた日本の素材への語りかけ 伝統的な前菜・魚料理・肉料理編 

著者名 ドゥニ・リュッフェル/[著]
著者名ヨミ ドゥニ リュッフェル
出版者 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画
出版年月 2016.7


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 402110969596.23/リユツ/9一般書貸出可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1007000646831
書誌種別 図書
著者名 ドゥニ・リュッフェル/[著]
著者名ヨミ ドゥニ リュッフェル
著者名 椎名 眞知子/料理制作
著者名ヨミ シイナ マチコ
出版者 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画
出版年月 2016.7
ページ数 255p
大きさ 26cm
ISBN 4-901490-34-4
分類記号 596.23
書名 ドゥニ・リュッフェル・フランス料理 感動の味わい 2 笑顔を忘れた日本の素材への語りかけ 伝統的な前菜・魚料理・肉料理編 
書名ヨミ ドゥニ リュッフェル フランス リョウリ カンドウ ノ アジワイ
副書名 笑顔を忘れた日本の素材への語りかけ
副書名ヨミ エガオ オ ワスレタ ニホン ノ ソザイ エノ カタリカケ
内容紹介 長年、東京でフランス菓子・料理技術講習会を開催するドゥニ・リュッフェルのレシピ本。キュネル、スフレ、鴨のブレッソール、牛ほほ肉のブレゼなど、講習会で披露してきた正統派キュイジンヌ・クラシック55品を紹介。
著者紹介 1950年生まれ。「パティスリー・ミエ」元シェフパティスィエ。イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ顧問。パティスィエ、コンフィズール、グラスィエのフランスにおけるBM(上級資格)取得。
件名1 料理(西洋)-フランス



内容細目

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。