蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
東 | 402110969 | 596.23/リユツ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007000646831 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
ドゥニ・リュッフェル/[著]
|
著者名ヨミ |
ドゥニ リュッフェル |
著者名 |
椎名 眞知子/料理制作
|
著者名ヨミ |
シイナ マチコ |
出版者 |
イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画
|
出版年月 |
2016.7 |
ページ数 |
255p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-901490-34-4 |
分類記号 |
596.23
|
書名 |
ドゥニ・リュッフェル・フランス料理 感動の味わい 2 笑顔を忘れた日本の素材への語りかけ 伝統的な前菜・魚料理・肉料理編 |
書名ヨミ |
ドゥニ リュッフェル フランス リョウリ カンドウ ノ アジワイ |
副書名 |
笑顔を忘れた日本の素材への語りかけ |
副書名ヨミ |
エガオ オ ワスレタ ニホン ノ ソザイ エノ カタリカケ |
内容紹介 |
長年、東京でフランス菓子・料理技術講習会を開催するドゥニ・リュッフェルのレシピ本。キュネル、スフレ、鴨のブレッソール、牛ほほ肉のブレゼなど、講習会で披露してきた正統派キュイジンヌ・クラシック55品を紹介。 |
著者紹介 |
1950年生まれ。「パティスリー・ミエ」元シェフパティスィエ。イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ顧問。パティスィエ、コンフィズール、グラスィエのフランスにおけるBM(上級資格)取得。 |
件名1 |
料理(西洋)-フランス
|
内容細目
前のページへ