蔵書情報
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書誌情報
書名 |
飲食店のためのドリンクの教科書 (メイツ出版のコツがわかる本) お酒を「飲む人」「飲まない人」がともに楽しめるボーダレスなメニューづくりの理論とレシピ
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著者名 |
片倉 康博/著
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著者名ヨミ |
カタクラ ヤスヒロ |
出版者 |
メイツユニバーサルコンテンツ
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出版年月 |
2024.4 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
請求記号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
北 | 204333348 | 596.7/インシ/9 | 一般書 | 貸出可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1007001390920 |
書誌種別 |
図書 |
著者名 |
片倉 康博/著
|
著者名ヨミ |
カタクラ ヤスヒロ |
著者名 |
田中 美奈子/著
|
著者名ヨミ |
タナカ ミナコ |
著者名 |
藤岡 響/著
|
著者名ヨミ |
フジオカ ヒビキ |
出版者 |
メイツユニバーサルコンテンツ
|
出版年月 |
2024.4 |
ページ数 |
128p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7804-2883-4 |
分類記号 |
596.7
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書名 |
飲食店のためのドリンクの教科書 (メイツ出版のコツがわかる本) お酒を「飲む人」「飲まない人」がともに楽しめるボーダレスなメニューづくりの理論とレシピ |
書名ヨミ |
インショクテン ノ タメ ノ ドリンク ノ キョウカショ |
副書名 |
お酒を「飲む人」「飲まない人」がともに楽しめるボーダレスなメニューづくりの理論とレシピ |
副書名ヨミ |
オサケ オ ノム ヒト ノマナイ ヒト ガ トモ ニ タノシメル ボーダレス ナ メニューズクリ ノ リロン ト レシピ |
叢書名 |
メイツ出版のコツがわかる本
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内容紹介 |
飲食店ではアルコール、ノンアルコールという境目を無くし、すべてのお客様が楽しめる飲食提供が必須。同じ香りや味わいを楽しめるアルコールドリンクと、ノンアルコールドリンク(シミラードリンク)を対にして紹介する。 |
著者紹介 |
飲食系専門学校、飲食やホテル業界にドリンクの理論と技術を広める。 |
件名1 |
飲み物
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件名2 |
カクテル
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内容細目
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