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書誌情報

書名

飲食店のためのドリンクの教科書 (メイツ出版のコツがわかる本) お酒を「飲む人」「飲まない人」がともに楽しめるボーダレスなメニューづくりの理論とレシピ  

著者名 片倉 康博/著
著者名ヨミ カタクラ ヤスヒロ
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版年月 2024.4


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No. 所蔵館 資料番号 請求記号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 204333348596.7/インシ/9一般書貸出可在庫 

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書誌詳細

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タイトルコード 1007001390920
書誌種別 図書
著者名 片倉 康博/著
著者名ヨミ カタクラ ヤスヒロ
著者名 田中 美奈子/著
著者名ヨミ タナカ ミナコ
著者名 藤岡 響/著
著者名ヨミ フジオカ ヒビキ
出版者 メイツユニバーサルコンテンツ
出版年月 2024.4
ページ数 128p
大きさ 26cm
ISBN 4-7804-2883-4
分類記号 596.7
書名 飲食店のためのドリンクの教科書 (メイツ出版のコツがわかる本) お酒を「飲む人」「飲まない人」がともに楽しめるボーダレスなメニューづくりの理論とレシピ  
書名ヨミ インショクテン ノ タメ ノ ドリンク ノ キョウカショ
副書名 お酒を「飲む人」「飲まない人」がともに楽しめるボーダレスなメニューづくりの理論とレシピ
副書名ヨミ オサケ オ ノム ヒト ノマナイ ヒト ガ トモ ニ タノシメル ボーダレス ナ メニューズクリ ノ リロン ト レシピ
叢書名 メイツ出版のコツがわかる本
内容紹介 飲食店ではアルコール、ノンアルコールという境目を無くし、すべてのお客様が楽しめる飲食提供が必須。同じ香りや味わいを楽しめるアルコールドリンクと、ノンアルコールドリンク(シミラードリンク)を対にして紹介する。
著者紹介 飲食系専門学校、飲食やホテル業界にドリンクの理論と技術を広める。
件名1 飲み物
件名2 カクテル



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